Hollandaise sauce

4.2 200 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces (1 cm)
    250 g
  • egg yolks
    3
  • water
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon) or to taste
    20 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 202 mg
Proteína 1.5 g
Energia 1344 kJ / 321.2 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 22.1 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...