Hollandaise sauce

Hollandaise sauce

4.2 192 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces (1 cm)
    250 g
  • egg yolks
    3
  • water
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon) or to taste
    20 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 321.2 kcal / 1344 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 35.6 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 22.1 g
Sódio 202 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...