鹽麴野菇豆腐蓋飯

鹽麴野菇豆腐蓋飯

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

鹽麴野菇豆腐
  • 10 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約2公分)
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切塊
    80 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    50 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    200 克
  • 鹽麴
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 茶匙
  • 糖 (opcional)
    5 克
  • 70 克
  • 切段(約2公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 61.1 mg
Proteína 19.5 g
Energia 2434.7 kJ / 582.5 kcal
Gordura 12 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 98.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...