Dispositivos e acessórios
枸杞蒸鱈魚
Preparação 10min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1128.3 mg
Proteína
14.7 g
Energia
899.4 kJ /
215 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1716.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan