Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g Bulgur
- 400 - 800 g Wasser
- ½ - 2 EL Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 7.4 g
Receitas alternativas
Jasminreis, gekocht
35min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Auberginen anbraten (200 g)
30 min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Dinkelkörner, gekocht
8 godz. 40 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Hirse, gekocht
45 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Paprika anbraten (400 g)
25min