Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- 1 - 2 EL Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 100 Gramm
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesauce
15 Min
Käsesauce
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Soubise
30min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Chorizo anbraten
10min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min