Dispositivos e acessórios
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
Preparação 45min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Paniermehl100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken10 - 12
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Porree in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Wasser zum Kochen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2300 mg
Proteína
32 g
Energia
3701 kJ /
884 kcal
Gordura
35 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brownies
1h
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Vegetarische Bratensauce
40min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Veganes Rührei
30min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Pommes Frites Montreal Style
1h
Vegane Vanillekipferl
3h 30min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min