Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle ciliegie
2h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di albicocche
1h 10min
Panna montata all'aneto
5min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h