Dispositivos e acessórios
Confettura di mele cotogne
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
14.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
174.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di uva
50 dk
Marmellata di limoni
1sa 20 dk
Confettura di pesche
1sa 20 dk
Confettura di ciliegie
1sa 30 dk
Confettura di cachi
55 dk
Confettura di fichi e mandorle
1sa 35 dk
Confettura di fichi
1sa
Confettura di albicocche
1sa 30 dk
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1sa 20 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1sa 10 dk
Marmellata di mandarini
1sa 20 dk
Marmellata di arance
1sa 10 dk