Dispositivos e acessórios
Confettura di mele cotogne
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
14.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
174.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di uva
50min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min