Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 105 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 porzione

Energia 418 kcal / 1749 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 96.1 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...