
Dispositivos e acessórios
Pasta per pizza (senza glutine)
Preparação 5min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 porzione
Energia
418 kcal /
1749 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
96.1 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália