
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 137 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 19.32 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa vizcaína
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa bearnesa
15min
Roux
10min
Bechamel
15min
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min