Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Foie gras (al vacío)
72h
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40min
Bechamel
15 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Terrinas de foie trufado
74hod.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Claras montadas
5 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coulis de fruta
10 Min