Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4óra 40p
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Hojaldre rápido
2 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Alioli
10 Min
Leche frita de chocolate
4óra 40p
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min