Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5óra 15p
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min