Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Gordura
- 106.1 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 2346.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de endibias
45 min
Coca de verduras
40min
Canelones
13 Std. 30 Min
Coca de verduras
30 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h