Dispositivos e acessórios
Masa para cocas
Preparação 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2346.7 mg
Proteína
44.1 g
Energia
8544 kJ /
2042 kcal
Gordura
106.1 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
28.1 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca de verduras
40 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de endibias
45 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de llanda
40 Min