![Masa para cocas Masa para cocas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA3B1F52-D3B0-46FA-9D56-FB0DDB9BFA97/Derivates/6E4FB01F-83DE-4183-A7BF-4FEB90A570AE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Gordura
- 106.1 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 2346.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de verduras
30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Carquinyolis
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1u. 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca de llanda
40min