Masa para cocas

Masa para cocas

4.7 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
500 g

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 2346.7 mg
Proteína 44.1 g
Energia 8544 kJ / 2042 kcal
Gordura 106.1 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 28.1 g
Hidratos de carbono 226 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...