
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2042 kcal / 8544 kJ
- Proteína
- 44.1 g
- Gordura
- 106.1 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Fibra
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Sódio
- 2346.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de verduras
30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Ensaimadas individuales
9h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min