
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Sauce Soubise
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Dijon-Senfsauce
15min