Dispositivos e acessórios
Sauce Choron
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Sauce Béarnaise
20min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Mayonnaise
5min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Gemüsefond
45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min