
Dispositivos e acessórios
Sauce Choron
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Nutrição por 500 g
Energia
1885 kcal /
7899 kJ
Proteína
27 g
Gordura
195 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Sódio
1335 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha