Sauce Choron

Sauce Choron

4.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    2 - 3 Zweige
  • Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
    2 - 3 Stängel
  • Tomate (ca. 50 g)
    1
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Tomatenmark
    1 - 2 TL

Nutrição por 500 g

Energia 1885 kcal / 7899 kJ
Proteína 27 g
Gordura 195 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 104 g
Sódio 1335 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...