Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sauce Béarnaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 godz. 45 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Hummer Thermidore
35min
Kaffee-Sabayon
10 min
Sauce Béarnaise
20min