Dispositivos e acessórios
Kalbskoteletts Sous-vide
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1300 g
-
Kalbskoteletts (à ca. 400 g)2
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
58 g
Energia
2628 kJ /
627 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Pulpo
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min