Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con bogavante
1h
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min