Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con gulas y gambones
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min