Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
- 4 huevos duros (para decorar)
- 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 13.04 g
- Hidratos de carbono
- 18.15 g
- Gordura
- 33.19 g
Receitas alternativas
Crema de calabacín
25 min
Pisto para dos
20min
Salmorejo para dos
45 min
Pisto
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Alioli
10min
Tomate frito
25 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min