
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Hidratos de carbono
- 9.41 g
- Gordura
- 22.17 g
Receitas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza
45min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín
25min
Crema de guisantes
30min