Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de pechuga de pollo en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 29.44 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 27.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2j 10 menit
Coca de verduras
40 Min
Bechamel
15 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Alioli
10 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Canelones de ave Rossini
1h 40min