Dispositivos e acessórios
Canelones
Preparação 30min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva2 tomates maduros en cuartos
-
200 g de pechuga de pollo en dados
-
200 g de carne de ternera en trozos
-
200 g de carne magra de cerdo en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de coñac o brandy
-
50 g de harina
-
200 g de leche
-
20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
-
60 g de mantequilla
-
60 g de harina
-
750 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.44 g
Energia
2019 kJ /
483 kcal
Gordura
27.13 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Canelones de ave Rossini
1h 40min