Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccia con kefir
12h
Pane bianco
3h
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia al pesto
3u. 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min