Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Castagnole (Cecamarini)
1u. 5min
Maritozzo romano
11 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciaramicola
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambella romagnola
1h
Torta al testo
1h