Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Risotto alla milanese
30 menit
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 menit
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1j 30 menit