![Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F0ED1F5-A7A2-461D-B184-8FE58310B9A5/Derivates/6211420B-7FA5-4618-90AE-603FF984041F.jpg)
Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Mousse au thon
5min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Panna cotta
6h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cheesecake New York
6h 30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Focaccia aux tomates
40min