
Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513 kcal / 2139 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Coulis de framboises
10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Risotto
30min
Panna cotta
6h 15min
Cheesecake New York
6h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Risotto à la tomate et burrata
30min