Dispositivos e acessórios
Caramels au beurre salé
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min
Expérience culinaire
2h
Glace à la vanille
12h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Yogourt nature
12h
Sel aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Focaccia aux tomates
40min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min