Dispositivos e acessórios
Caldeirada de peixe
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.4 mg
Proteína
29.3 g
Energia
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de bacalhau
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de pato
1h 5min
Coelho à caramela
13h
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min