Salada de arroz e atum
TM31 TM5 TM6

Salada de arroz e atum

4.5 (152 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
  • 280 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 200 g atum em lata escorrido
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
    ou 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
  • 15 - 20 g cornichons ou outros picles cortados às rodelas
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 1 c. sopa de azeite
  • 7 tomates-cereja cortados em metades ou quartos

Nutrição
por 1 dose
Energia
2027 kJ / 485 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
59 g
Gordura
18 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas