Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Soutelo
25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min