Dispositivos e acessórios
Bacalhau com broa e pimentos
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços350 g
-
coentros20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas550 g
-
ovos4
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min