Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min