
Dispositivos e acessórios
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
grelos descongelados200 g
-
alheiras4
Nutrição por 1 dose
Energia
1031.8 kcal /
4316.9 kJ
Proteína
35 g
Gordura
73.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.2 g
Sódio
2076.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Leite creme
25min
Arroz de tomate
30min
Arroz de tamboril
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Bacalhau à Assis
25min
Coelho à diplomata
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min