Dispositivos e acessórios
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
grelos descongelados200 g
-
alheiras4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2076.5 mg
Proteína
35 g
Energia
4316.9 kJ /
1031.8 kcal
Gordura
73.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos salteados
20min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Roupa velha
25min
Raia com tomate-cereja
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau à Assis
25min
Coelho à diplomata
50min