
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 299 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.