Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Torta de bacalhau
2h 15min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Espuma de frutos silvestres
10 Min