Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Espuma de frutos silvestres
10 Min