
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 454 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Massada de cherne
40 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min