Dispositivos e acessórios
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1895 kJ /
454 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de arroz e carne
1hod. 15min.
Guisado de perú coberto
1hod. 5min.
Lasanha
1hod. 10min.
Empada de cozido à portuguesa
2hod. 10min.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1hod.
Empadão de carne
1hod. 20min.
Peitos de frango pizzaiola
50min.
Arroz de pato
1hod. 5min.
Coxas de frango recheadas com alheira
40min.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1hod. 30min.
Bacalhau com natas
40min.
Gratinado de frango e bacon
1hod. 10min.