Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 722.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 16.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa alentejana
30min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de agrião
35min
Caldo de coentros
1h 20min
Caldo de bacalhau
30min
Tomatada de ovos
35min
Creme de coentros sem batata
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min