Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, abóbora, etc...)
- 300 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1h 35 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de alfarroba
1h 35 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de forma integral
2h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de água
4h