Dispositivos e acessórios
Pão integral caseiro com farinha de sementes
Preparação 10min
Total 2h
700 g
Ingredientes
-
mistura de sementes (sésamo, linhaça, abóbora, etc...)150 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
1041 kJ /
249 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão de iogurte
50 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão irlandês
45 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de água
4 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min