
Dispositivos e acessórios
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
Preparação 10min
Total 50min
14 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
farinha tipo 55125 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar90 g
-
ovo1
-
mel100 g
-
óleo de girassol20 g
-
passas de uva40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó (opcional)1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
113 kcal /
471 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
39 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal