Dispositivos e acessórios
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
Preparação 10min
Total 50min
14 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
farinha tipo 55125 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar90 g
-
ovo1
-
mel100 g
-
óleo de girassol20 g
-
passas de uva40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó (opcional)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39 mg
Proteína
2 g
Energia
471 kJ /
113 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de quase tudo
50min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachas integrais de laranja
40min
Biscoitos de maçã
30min
Biscoitos de aveia
25min
Queques de amêndoa
1h
Muffins de batata-doce com noz
1h
Queques de cenoura a vapor
50min
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolachas de coco
1h 30min