Dispositivos e acessórios
Risotto de espinacas y gambas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebollas en trozos
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.8 g
Energia
1106 kJ /
265 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottos
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con atún
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de pollo y verduras
25min