
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa de queso azul
10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa brava
10min