![Salsa Chorón (Espesar) Salsa Chorón (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 dk
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min