Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
-
350 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1250 g de agua
-
1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 - 2 cucharadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pollo al ron cola
45min
Lápices de galleta
1h 30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Solomillo al whisky
45min