Versões compatíveis
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 679 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min