Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
-
350 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1250 g de agua
-
1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 - 2 cucharadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rolls de jamón y queso
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min