Versões compatíveis
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 679 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al cava
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min