Dispositivos e acessórios
Tomates con cebolla marinados
Preparação 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
3942.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1517 kJ /
362 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Magret de pato con puré de patatas
Nenhuma avaliação
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Fabada asturiana de mazapán
2h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Sofrito de verduras
15min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Zanahorias agridulces
1h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min