Dispositivos e acessórios
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
700 g de solomillos de pollo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
220 g de harina
-
110 g de maicena
-
360 g de agua
Rebozado y fritura
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
221.1 mg
Proteína
29.9 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Cerdo agridulce
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Sándwich cubano
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo al limón para dos
20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa a la pimienta
20min
Gofres clásicos de feria
2h 20min