Dispositivos e acessórios
Cheesecake de limão com pistácio
Preparação 20min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca200 g
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços10 folhas de
-
açúcar180 g
-
limões (casca, só a parte amarela, e sumo)3
-
Bolacha Maria200 g
-
manteiga100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
natas com 35% de gordura, bem frias400 g
-
queijo-creme400 g
-
Mel q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
3301.1 kJ /
789 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cheesecake de laranja
9h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Semifrio de coco
4h 20min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Tarte gelada de café
5h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Cheesecake Brulée
10h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min