Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 311.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Sericaia
1 godz. 30 min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Mochis de maracujá
15 Std.
Tarte gelada de café
5 Std.
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Serradura de chocolate
3h 20min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min
Cheesecake de laranja
9h