Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 311.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Nenhuma avaliação
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4小时 30 分钟
Cheesecake de laranja
9h
Pavlova de framboesa
5h 30 min