Dispositivos e acessórios
Vulcão de chocolate a vapor
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
59.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2055 kJ /
491.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Iogurte com manga
12h
Bolo de morango em camadas
2h
Salada coleslaw
10min
Quadrados de melancia
7h
Pão com chocolate
2h
Sangria rosé
5min
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Zoodles à Carbonara
40min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min