Dispositivos e acessórios
Vulcão de chocolate a vapor
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
59.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2055 kJ /
491.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chocolate
2h
Creme de speculoos
15min
Tarte speculoos
3h
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Creme de limão com morangos
10min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de cookies
9h
Pavlova de pêssego
2h 30min