義式燉飯

義式燉飯

2.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)
    40 克
  • 乾蔥 (約30克)
    1 顆
  • 奶油
    40 克
  • 特級橄欖油
    10 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    320 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 820 克
  • 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
    1 塊
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...