小魚乾炒山蘇

小魚乾炒山蘇

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 山蘇 切段(約5公分)
    300 克
  • 樹子
    1 大匙
  • 小魚乾 用水沖洗、瀝乾
    50 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.905 g
Energia 638 kJ / 152 kcal
Gordura 3.681 g
Fibra 0.033 g
Hidratos de carbono 3.915 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...