蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 去皮、切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)
    50 克
    50 克 水
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.33 g
Energia 195 kJ / 46 kcal
Gordura 0.33 g
Fibra 0.49 g
Hidratos de carbono 4.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...