Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
ou 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 275.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta jajeczna
5min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1u.
Pasta z łososia
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min