
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g cebuli przekrojonej na pół
ou 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół - 200 g wędliny np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól do smaku
- pieprz czarny, mielony do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku posiekanego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 80.1 kcal / 335.2 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 275.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta jajeczna
5min
Sos tatarski
5min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Pasta z łososia
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z warzyw z rosołu
40min