Dispositivos e acessórios
Crema de chile poblano
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
413 mg
Proteína
3 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
25 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote
20 min
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pasta al poblano
35 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Salsa verde cocida
30 min