
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
130
g de queso cotija cortado en trozos
ou 130 g de queso emmental cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en cuartos
- 600 g de jitomate en cuartos
- 225 g de tomate verde en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 5979.4 kcal / 25017.7 kJ
- Proteína
- 102.7 g
- Gordura
- 348.1 g
- Hidratos de carbono
- 640.2 g
- Fibra
- 86.4 g
- Gordura saturada
- 78.9 g
- Sódio
- 9124.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de fideo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min