Dispositivos e acessórios
Chilaquiles Rojos
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso emmental, cortado en trozos130 g de queso cotija cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en cuartos
-
600 g de jitomate en cuartos
-
225 g de tomate verde en cuartos
-
15 g hoja de cilantro más para adornar
-
2 chile verde frescos
-
25 g de aceite
-
2 cditas de sal
-
800 g de totopos
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
9124.9 mg
Proteína
102.7 g
Energia
25017.7 kJ /
5979.4 kcal
Gordura
348.1 g
Fibra
86.4 g
Gordura saturada
78.9 g
Hidratos de carbono
640.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Papitas negras
55 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de fideo
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min