Dispositivos e acessórios
Chicharrón en salsa verde
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cucharada de sal o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1190 mg
Proteína
10 g
Energia
721 kJ /
172 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Rajas con queso
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h