Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1195.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
256.6 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Tortas de papa alemanas
45min
Claras batidas
5min
Arroz blanco con verduras
40min
Lentejas
1h 30min
Pasta con verduras verdes
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Crema de calabacita
25min