Dispositivos e acessórios
Pollo con mole verde
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
1 cebolla cambray sólo el tallo verde
-
1 ramita de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
1 chile serrano al gusto
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cucharadas de sal o al gusto
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
280 g de agua (ver tip)
-
8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chiles en nogada
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h