![Carne en su jugo, estilo Jalisco Carne en su jugo, estilo Jalisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E8FA45A-13FB-4D57-9FDC-36218C76F48F/Derivates/3F1B23B4-2F18-4BB8-866B-A3122AF0A198.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 198.8 g
- Gordura saturada
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 8070.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Espagueti rojo
20 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min