
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes frescos
- 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
- Proteína
- 177.6 g
- Gordura
- 198.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 63.1 g
- Sódio
- 8070.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo con mole TM6
1h
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15min