Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 198.8 g
- Gordura saturada
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 8070.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min