Dispositivos e acessórios
Arroz agulha
Preparação 5min
Total 35min
7 dose
Ingredientes
-
arroz branco agulha (ver dica)250 - 500 g
-
água500 - 900 g
-
azeite½ - 1 c. sopa de
-
sal½ - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1108 kJ /
261.9 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de legumes versátil
45 min
Arroz vaporizado
35 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Arroz basmati
35 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Strogonoff
1 h
Sopa de legumes versátil
50 min
Leite creme espesso
15 min
Limonada
5 min