Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 100 g tomate
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 500 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 250 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.9 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 62.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de tomate
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa com frango e orégãos
30min
Bacalhau à Brás
25 Min
Penne com carne picada
45min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min